Zest Sleep Retard – витамины для улучшения сна

В жизни каждого человека есть периоды, когда возникают проблемы со сном. Если из-за любви – то прекрасно, а вот если в результате стрессов, тревожных мыслей и перенапряжения – это плохо. Некоторые годами страдают от бессонницы: не могут заснуть вечером, просыпаются ночью по несколько раз или просто слишком рано. На такие случаи есть Zest Sleep Retard с натуральными компонентами – для улучшения сна.

Умная трехслойная таблетка и оптимальный состав

Zest Sleep Retard – это комплекс витаминов, растительных экстрактов и мелатонина пролонгированного действия. Как и многие другие витамины Zest, это средство для нормализации сна выпускается в форме «умных» 3-слойных таблеток по инновационной технологии MULTI-LAYER. Суть ее заключается в том, что в каждом слое есть лишь те компоненты, которые хорошо сочетаются между собой, и каждый слой таблетки высвобождается только в определенное время. Благодаря этому все составляющие Zest Sleep Retard усваиваются полностью и когда это нужно, поэтому организм получает максимальную пользу.

Итак, вот что содержит каждая таблетка комплекса Zest Sleep Retard для улучшения сна:

«Быстрый» слой. 1 фаза – высвобождение за 5 минут:

  • Экстракт валерианы лекарственной: уменьшает возбудимость ЦНС, способствует успокоению и уменьшает спазмы в мышцах и внутренних органах. Усиливает действие других снотворных веществ.
  • Мелатонин: этот нейрогормон синтезируется в мозге человека при наступлении темноты и управляет нашими циркадными ритмами, то есть чередованием периодов ночного сна и дневной активности. Мелатонин обладает антиоксидантными свойствами, нормализует частоту сердечных сокращений, кровообращение и артериальное давление, а также улучшает настроение и повышает умственную и физическую работоспособность, увеличивает устойчивость к стрессам.
  • Витамин B6: поддерживает работу нервной системы и помогает мелатонину выполнять обменные процессы, способствующие естественному засыпанию (принимает участие в синтезе нейромедиаторов, ферментов, в обмене серотонина и т.д.). Это главный витамин для здорового сна!

«Средний» слой. 2 фаза – высвобождение до 45 минут

  • Экстракт боярышника: нормализует артериальное давление, кровообращение в сосудах сердца и головного мозга, а также сокращение сердечной мышцы, способствует успокоению и крепкому сну.
  • Экстракт мелиссы лекарственной: обладает снотворными и седативными (успокаивающими) свойствами, преодолевает бессонницу. Помогает при состояниях нервного возбуждения – уменьшает повышенную эмоциональную активность, возбудимость, раздражительность, проявления вегетососудистой дистонии и повышение артериального давления из-за стрессов.

«Пролонгированный» слой. 3 фаза – высвобождение в течение 8 часов

  • Экстракт пассифлоры лекарственной: хорошо успокаивает, даже при неврастенических и депрессивных состояниях, стрессах, тревожности и нервозности, в период перехода к климаксу. Способствует устранению головных болей, повышенной потливости, ощущения сердцебиения. Усиливает снотворный эффект мелатонина.
  • Мелатонин.

Благодаря такому составу Zest Sleep Retard действие проявляется быстро и стабильно поддерживается всю ночь.

Кому рекомендован комплекс Zest Sleep Retard

Zest Sleep Retard из линейки витаминов Zest, уже полюбившихся потребителям в Украине, пригодится многим людям, которые плохо спят. Тем, кто имеет проблемы с засыпанием, часто просыпается посреди ночи и часами бодрствует, а утром не может проснуться и чувствует себя разбитым, изнуренным из-за недосыпания. Преимущества этого комплекса витаминов для сна оценят также люди, часто меняющие часовые пояса, особенно когда путешествуют самолетами.

Относительно возраста тех, кому рекомендован Zest Sleep Retard, – это все, кому более 18 лет. Очень хорошо он поддержит взрослых и пожилых людей, часто страдающих хронической бессонницей. Zest Sleep Retard можно принимать столько, сколько нужно, — до двух недель подряд. Поскольку комплекс не содержит классических синтетических снотворных (барбитуратов, бензодиазепинов и т.п.), его применение не вызывает привыкания и потребности со временем повышать дозу. Для надежного и длительного эффекта Zest Sleep Retard всегда следует принимать по 1 таблетке 1 раз в сутки в интервале за 30 минут – 1 час до сна.

Zest Sleep Retard помогает быстро уснуть, крепко спать всю ночь, а утром чувствовать себя хорошо, быть бодрым и отдохнувшим.

ZEST Kids Omega для иммунитета и умственного развития ребенка

Дайте честные ответы на два вопроса: любит ли рыбу ваш ребенок и довольны ли вы его успехами в учебе? Если дважды ответите «нет», то вам обязательно нужно прочесть эту статью. Здесь речь идет о том, как можно легко и просто помочь ребенку стать умнее и здоровее. Альтернатива рыбеВы задумывались о…

Помощь всем органам и системам организма человека

В популярной в Украине линейке витаминов Zest есть особенный комплекс. Это Zest Omega Concentrate, содержащий только один витамин Е в самой активной форме – альфа-токоферол. Витамин Е защищает клетки от повреждения свободными радикалами кислорода, стимулирует синтез белков и ферментов и тормозит окисление ненасыщенных жирных кислот, то есть способствует сохранению их…

Zest Vision Complex – витамины для улучшения зрения

Как с детства до старости сохранить хорошее зрение? Этот вопрос волнует многих, но простого ответа на него нет. Важно выполнять целый комплекс рекомендаций, в том числе и по здоровому питанию. Если же оно у вас не слишком правильное, пригодятся витамины для глаз Zest Vision Complex (Зест Вижн Комплекс). Zest Vision…
Меню