ZEST Kids Omega для иммунитета и умственного развития ребенка

Дайте честные ответы на два вопроса: любит ли рыбу ваш ребенок и довольны ли вы его успехами в учебе? Если дважды ответите «нет», то вам обязательно нужно прочесть эту статью. Здесь речь идет о том, как можно легко и просто помочь ребенку стать умнее и здоровее.

Альтернатива рыбе

Вы задумывались о том, почему детям трудно учиться – читать книги, сосредоточиваться на уроке, запоминать и анализировать информацию? Одна из причин связана с тем, что им не хватает полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, способствующих умственному развитию, памяти, острому зрению и крепкому иммунитету.

Омега-3 кислоты незаменимые, то есть они не синтезируются в организме. Получить эти вещества можно прежде всего из жирной морской рыбы. Но как часто ваш ребенок ест сайру, салаку, скумбрию, сардины, не говоря уже о дорогой красной рыбе? Блюда из рыбы большинство детей терпеть не могут из-за ее запаха. Невозможно их заставить пить и отвратительный рыбий жир.

Так какой же выход из ситуации? Только один: принимать витамины с омега-3 кислотами для детей, не имеющие вкуса и запаха рыбы. В линейке витаминов ZEST есть именно такой комплекс для умственной деятельности детей – это ZEST Kids Omega.

Особенности комплекса ZEST Kids Omega

ZEST Kids Omega содержит органическое льняное масло, относящееся к омега-3 ПНЖК, а также витамины С, В3, В6, В12, Е, А и D3. Это льняное масло является отличной альтернативой омега-3 ПНЖК из рыбы. Дело в том, что оно богато альфа-линолевой кислотой, из которой в организме образуются эйкозапентаеновая и докозагексаеновая омега-3-жирные кислоты, аналогичные имеющимся в рыбе.

Состав витаминов в ZEST Kids Omega подобран так, чтобы они дополняли действие омега-3 ПНЖК. Например, витамины А, D3, Е и группы В способствуют концентрации внимания и улучшению памяти. В целом же эти витамины полезны для мозга, потому что помогают гармоничному развитию нервной системы, поддержанию остроты зрения и улучшению умственных способностей.

Комплекс витаминов для детей ZEST Kids Omega полезен не только для улучшения мозговой активности, но и для поддержания функций иммунной системы. Омега-3 ПНЖК и витамины помогают детям меньше болеть, поскольку регулируют иммунную систему и улучшают обмен веществ. Более того, омега-3 ПНЖК препятствуют развитию воспалительных процессов в результате сезонных инфекционных заболеваний и аллергических реакций.

Благодаря приему витаминов и омега-3 ПНЖК для детей ZEST Kids Omega легче учиться, выдерживать ежедневные нагрузки и противостоять стрессам. И для иммунитета эти витамины тоже очень полезные, особенно при применении не реже двух раз в год – весной и осенью, то есть в межсезонье, а также в периоды значительных умственных нагрузок и повышенной активности ребенка.

Кстати, уговаривать свое чадо их принимать вам не придется: ZEST Кидс Omega – это жевательные желейные витамины для детей, имеющие форму забавных рыбок. Принимать их – это просто удовольствие!

ZEST Kids Omega нравится детям!

Витамины для детей ZEST Kids Omega можно давать малышам от трех лет. Дозировка омега-3 ПНКЖ и основных витаминов соответствует суточной норме, если принимать этот комплекс в соответствии с инструкцией: детям от 3 до 6 лет – по 1 пастилке раз в сутки, детям от 7 лет – по 1-2 пастилки в сутки.

Таким образом, ZEST Kids Omega – это витамины, способствующие улучшению умственной активности и укреплению общего иммунитета ребенка. Они имеют сбалансированный состав, приятный вкус и выпускаются в виде жевательных рыбок, которые очень нравятся детям.

Жизнь в постоянных тревогах

Сейчас мы все живем в постоянных тревогах, и, конечно, это не может не сказаться на организме каждого из нас. 67% различных заболеваний вызваны чрезмерными переживаниями, поскольку во время длительного нервного напряжения организм теряет витамины и минералы. Но есть простой и надежный способ проводить их профилактику Последствия нервного скроллингаПытаясь найти хорошие…

Какие витамины нужно пить каждый день?

Мы живем в экологически неблагоприятных условиях и питаемся продуктами, созданными в условиях крупного промышленного и сельскохозяйственного производства. Это означает, что в них недостаточно витаминов. Исключение – продукты, витаминизированные специально. Правда, таких на полках супермаркетов немного, поэтому всем людям, особенно жителям мегаполисов нужны витамины на каждый день в виде сбалансированных комплексов.…

Какие витамины пить для улучшения иммунитета?

Многие люди стремятся укрепить защитные силы организма, чтобы меньше болеть в сезон простуд. Витамины для этого полезны, но хочется знать, какие именно. Назвать несколько витаминов, особенно важных для укрепления иммунитета, невозможно. Все они в равной степени необходимы, чтобы организм имел надежный щит от патогенных вирусов и бактерий. Как повысить иммунитет…

В каких продуктах содержится витамин D3?

Этим вопросом интересуются многие люди, желающие укрепить здоровье. Однако немногие знают все его полезные свойства, сколько его нужно организму ежедневно и как может проявляться его нехватка. Еще труднее разобраться в том, нужно ли принимать витамин D3 дополнительно. Эта статья даст вам все ответы! Польза витамина D3 для организмаВитамин D3 (холекальциферол)…

Витамины от нервов и стресса

Не будет преувеличением сказать, что каждый человек сейчас живет в состоянии хронического стресса. Нам постоянно что-то угрожает и создает трудности: на дороге «подрезает» неадекватный водитель, возникают проблемы с работой, не хватает денег, вызывают беспокойство пожилые родители, у которых неладно со здоровьем, и дети, не желающие учиться… Все это заставляет нас…

Zest Kids Multivitamin для детского организма

Будь-яка дитина має підвищену потребу у вітамінах, адже вона росте і розвивається. Це означає, що обмінні процеси в її організмі відбуваються інтенсивніше, ніж у дорослої людини. Тому вкрай потрібні речовини для їх регулювання, а саме вітаміни для дітей. Це стосується цілковито здорових малюків. А для тих, які часто хворіють, тобто…

Помощь всем органам и системам организма человека

В популярной в Украине линейке витаминов Zest есть особенный комплекс. Это Zest Omega Concentrate, содержащий только один витамин Е в самой активной форме – альфа-токоферол. Витамин Е защищает клетки от повреждения свободными радикалами кислорода, стимулирует синтез белков и ферментов и тормозит окисление ненасыщенных жирных кислот, то есть способствует сохранению их…

Zest Vision Complex – витамины для улучшения зрения

Как с детства до старости сохранить хорошее зрение? Этот вопрос волнует многих, но простого ответа на него нет. Важно выполнять целый комплекс рекомендаций, в том числе и по здоровому питанию. Если же оно у вас не слишком правильное, пригодятся витамины для глаз Zest Vision Complex (Зест Вижн Комплекс). Zest Vision…

Zest Sleep Retard – витамины для улучшения сна

В жизни каждого человека есть периоды, когда возникают проблемы со сном. Если из-за любви – то прекрасно, а вот если в результате стрессов, тревожных мыслей и перенапряжения – это плохо. Некоторые годами страдают от бессонницы: не могут заснуть вечером, просыпаются ночью по несколько раз или просто слишком рано. На такие…

Copyright © ZEST®