Zest Vision Complex – витамины для улучшения зрения

Как с детства до старости сохранить хорошее зрение? Этот вопрос волнует многих, но простого ответа на него нет. Важно выполнять целый комплекс рекомендаций, в том числе и по здоровому питанию. Если же оно у вас не слишком правильное, пригодятся витамины для глаз Zest Vision Complex (Зест Вижн Комплекс).

Zest Vision Complex: только действенные компоненты

Сейчас многие люди испытывают значительную нагрузку на зрение, потому что наша жизнь невозможна без использования гаджетов с экранами – мобильных телефонов, мониторов компьютеров, планшетов и т.д. Поэтому глаза устают, со временем зрение ухудшается, развивается близорукость, а с возрастом растет вероятность и более серьезных офтальмологических заболеваний.

Укрепить адаптационные резервы организма, чтобы обеспечить профилактику глазных болезней, помогает правильное питание. Оно дает организму важнейшие витамины, необходимые для полноценного функционирования всех структур глаз, положительно влияющих на восстановление тканей.

Главное правило – натуральные продукты растительного происхождения должны составлять не менее 60% дневного рациона. То есть каждый раз, когда человек садится за стол, там должны быть фрукты, овощи, салаты, соки. И часто, по крайней мере 3-5 раз в неделю, нужно есть жирную морскую рыбу, являющуюся источником омега-3 кислот. Если у вас все не так, то необходимо дополнительно принимать определенные витамины, полезные для зрения. В линейке витаминов Zest есть особенный комплекс – Zest Vision Complex. Каждая его капсула содержит только действенные компоненты для профилактики ухудшения и утраты зрения:

  • Рыбий жир, в частности омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (докозагексаеновая и эйкозапентаеновая). Эти вещества, особенно докозагексаеновая кислота, являются строительными элементами клеточных мембран мозга и сетчатки глаза. То есть они во многом отвечают за нормальное зрение. Также омега-3 жирные кислоты способствуют повышению концентрации внимания и улучшению памяти, поддерживают сердечно-сосудистую систему.
  • Бета-каротин. Среди витаминов, полезных для глаз, первое место занимает ретинол (витамин А). Если его в организме не хватает, человек плохо видит в сумерках, у него легко развивается синдром сухого глаза. Однако в состав Zest Vision Complex ретинол не включен, потому что его избыток накапливается в печени и может быть опасным (особенно для женщин, еще не знающих, что они беременны). Вместо этого комплекс содержит бета-каротин, из которого в организме образуется столько ретинола, сколько нужно для улучшения зрения.
  • Лютеин. Это каротиноид, обладающий способностью сохраняться и действовать в глазной ткани как антиоксидант. Дело в том, что глаза уязвимы по отношению к воздействию свободных радикалов, ведь на них постоянно влияют ультрафиолетовые лучи. Лютеин защищает орган зрения, снижает риск развития катаракты и других заболеваний. Лютеин входит в перечень лучших витаминов для глаз.

Кому рекомендованы витамины Zest Vision Complex

Для сохранения остроты зрения Zest Vision Complex рекомендуется принимать людям, которые много времени, по 3–8 часов в сутки и более пользуются смартфонами, компьютерами, другими приборами с экранами. Еще одна категория тех, кому понадобятся эти витамины, – люди, которые из-за своей работы чувствуют усталость глаз, работают при плохом освещении, много времени проводят за рулем автомобиля (водители общественного транспорта, дальнобойщики и т.д.).

Обязательно нужно поддерживать зрение лицам старшего возраста, у которых уже есть его ухудшение или с целью профилактики. Поможет Zest Vision Complex и подросткам, молодежи и людям среднего возраста, которые из-за близорукости носят очки или контактные линзы. Этот комплекс хорошо сбалансирован по составу, поэтому его можно принимать не только взрослым, но и детям с 10 лет.

ZEST Kids Omega для иммунитета и умственного развития ребенка

Дайте честные ответы на два вопроса: любит ли рыбу ваш ребенок и довольны ли вы его успехами в учебе? Если дважды ответите «нет», то вам обязательно нужно прочесть эту статью. Здесь речь идет о том, как можно легко и просто помочь ребенку стать умнее и здоровее. Альтернатива рыбеВы задумывались о…

Помощь всем органам и системам организма человека

В популярной в Украине линейке витаминов Zest есть особенный комплекс. Это Zest Omega Concentrate, содержащий только один витамин Е в самой активной форме – альфа-токоферол. Витамин Е защищает клетки от повреждения свободными радикалами кислорода, стимулирует синтез белков и ферментов и тормозит окисление ненасыщенных жирных кислот, то есть способствует сохранению их…

Zest Sleep Retard – витамины для улучшения сна

В жизни каждого человека есть периоды, когда возникают проблемы со сном. Если из-за любви – то прекрасно, а вот если в результате стрессов, тревожных мыслей и перенапряжения – это плохо. Некоторые годами страдают от бессонницы: не могут заснуть вечером, просыпаются ночью по несколько раз или просто слишком рано. На такие…

Copyright © ZEST®

Меню