Помощь всем органам и системам организма человека

В популярной в Украине линейке витаминов Zest есть особенный комплекс. Это Zest Omega Concentrate, содержащий только один витамин Е в самой активной форме – альфа-токоферол. Витамин Е защищает клетки от повреждения свободными радикалами кислорода, стимулирует синтез белков и ферментов и тормозит окисление ненасыщенных жирных кислот, то есть способствует сохранению их полезных свойств. Это очень важно, ведь главным ингредиентом в составе Zest Omega Concentrate является рыбий жир с повышенным количеством омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (1000 мг, в частности эйкозапентаеновой кислоты 350 мг и докозагексаеновой – 250 мг). Это незаменимые кислоты, организм человека не способен их синтезировать – они поступают только с едой или из аптечных средств, а одно из лучших среди них – Zest Omega Concentrate.

Как и некоторые витамины, Zest Omega Concentrate способствует улучшению памяти и поддержке умственной деятельности, концентрации внимания и защите иммунитета. Даже еще лучше! Ведь омега-3 кислоты в такой высокой дозе – это надежная поддержка всех органов и систем организма человека, залог сохранения крепкого здоровья. Это своеобразные витамины, улучшающие память, зрение, полезные для мозговой активности и сердечно-сосудистой системы (способствуют профилактике инсультов и инфарктов), усиливающие защиту от ОРВИ.

Zest Omega Concentrate выпускается в форме мягких желатиновых капсул, не имеющих вкуса и запаха. Капсулы помещены в блистеры, что способствует их предохранению от повреждений и воздействия внешних факторов.

Кому рекомендованы витамины Zest Omega Concentrate

Zest Omega Concentrate (Зест Омега Концентрат) можно принимать людям, стремящимся улучшить работу мозга, сердца и поддержать иммунитет. Состав средства способствует:

  • поддержанию эластичности сосудов;
  • нормализации артериального давления;
  • понижению в крови уровня холестерина;
  • торможению развития атеросклероза;
  • уменьшению воспаления и т.д.

Комплекс Zest Omega Concentrate будет полезен прежде всего тем, кому 40+ лет, потому что он уменьшает риск сердечно-сосудистых и мозговых заболеваний. Хотя, учитывая, что эти недуги сейчас «молодеют», а память подводит даже 20-летних, Zest Omega Concentrate рекомендуется принимать всем взрослым. Это отличные витамины для улучшения памяти и концентрации внимания! А особая категория тех, кому он понравится, – люди, которые заботятся о красоте, здоровье кожи и волосах. Детям же для приема Zest Omega Concentrate еще предстоит подрасти. Для малышей от трех лет в линейке Zest есть специальное средство – Zest Kids Omega (Зест Кидс Омега) в форме вкусных жевательных пастилок.

Показания и сроки применения

Zest Omega Concentrate необходимо принимать людям, которые ощущают сердцебиение, дискомфорт в зоне сердца, головные боли и головокружение из-за «скачков» артериального давления. То есть основное показание для применения комплекса – это поддержание здоровья сердца, сердечно-сосудистой системы, тонуса и эластичности сосудов, нормализация артериального давления, уровня триглицеридов и холестерина в сыворотке крови.

Еще одна категория тех, кому пригодится этот комплекс, – люди, склонные к частым простудам. Дело в том, что полиненасыщенные омега-3 кислоты способствуют активности иммунной системы, ее хорошему состоянию, а это залог уменьшения сезонной заболеваемости.

Показанием к приему Zest Omega Concentrate является потребность в витаминах для улучшения умственной деятельности и памяти, а также для нервной системы. Поэтому комплекс поможет студентам во время высоких нагрузок, людям умственного труда, часто страдающим от стрессов, и лицам пожилого возраста, которые ощущают признаки нарушения мозгового кровообращения – шум в ушах, ухудшение способности мыслить, воспринимать и держать в голове информацию.

Преимуществом Zest Omega Concentrate является большое количество омега-3 кислот в одной дозе, то есть в одной капсуле. Поэтому этот комплекс следует принимать только 1 раз в день во время еды. Это хорошая новость для людей с лишним весом, ведь рыбий жир – продукт достаточно калорийный, и чрезмерное его потребление нежелательно.

Курс применения Zest Omega Concentrate составляет 1 месяц. Повторять его желательно 3-4 раза в год. Купите Zest Omega Concentrate и будьте здоровы!

Жизнь в постоянных тревогах

Сейчас мы все живем в постоянных тревогах, и, конечно, это не может не сказаться на организме каждого из нас. 67% различных заболеваний вызваны чрезмерными переживаниями, поскольку во время длительного нервного напряжения организм теряет витамины и минералы. Но есть простой и надежный способ проводить их профилактику Последствия нервного скроллингаПытаясь найти хорошие…

Какие витамины нужно пить каждый день?

Мы живем в экологически неблагоприятных условиях и питаемся продуктами, созданными в условиях крупного промышленного и сельскохозяйственного производства. Это означает, что в них недостаточно витаминов. Исключение – продукты, витаминизированные специально. Правда, таких на полках супермаркетов немного, поэтому всем людям, особенно жителям мегаполисов нужны витамины на каждый день в виде сбалансированных комплексов.…

Какие витамины пить для улучшения иммунитета?

Многие люди стремятся укрепить защитные силы организма, чтобы меньше болеть в сезон простуд. Витамины для этого полезны, но хочется знать, какие именно. Назвать несколько витаминов, особенно важных для укрепления иммунитета, невозможно. Все они в равной степени необходимы, чтобы организм имел надежный щит от патогенных вирусов и бактерий. Как повысить иммунитет…

В каких продуктах содержится витамин D3?

Этим вопросом интересуются многие люди, желающие укрепить здоровье. Однако немногие знают все его полезные свойства, сколько его нужно организму ежедневно и как может проявляться его нехватка. Еще труднее разобраться в том, нужно ли принимать витамин D3 дополнительно. Эта статья даст вам все ответы! Польза витамина D3 для организмаВитамин D3 (холекальциферол)…

Витамины от нервов и стресса

Не будет преувеличением сказать, что каждый человек сейчас живет в состоянии хронического стресса. Нам постоянно что-то угрожает и создает трудности: на дороге «подрезает» неадекватный водитель, возникают проблемы с работой, не хватает денег, вызывают беспокойство пожилые родители, у которых неладно со здоровьем, и дети, не желающие учиться… Все это заставляет нас…

Zest Kids Multivitamin для детского организма

Будь-яка дитина має підвищену потребу у вітамінах, адже вона росте і розвивається. Це означає, що обмінні процеси в її організмі відбуваються інтенсивніше, ніж у дорослої людини. Тому вкрай потрібні речовини для їх регулювання, а саме вітаміни для дітей. Це стосується цілковито здорових малюків. А для тих, які часто хворіють, тобто…

ZEST Kids Omega для иммунитета и умственного развития ребенка

Дайте честные ответы на два вопроса: любит ли рыбу ваш ребенок и довольны ли вы его успехами в учебе? Если дважды ответите «нет», то вам обязательно нужно прочесть эту статью. Здесь речь идет о том, как можно легко и просто помочь ребенку стать умнее и здоровее. Альтернатива рыбеВы задумывались о…

Zest Vision Complex – витамины для улучшения зрения

Как с детства до старости сохранить хорошее зрение? Этот вопрос волнует многих, но простого ответа на него нет. Важно выполнять целый комплекс рекомендаций, в том числе и по здоровому питанию. Если же оно у вас не слишком правильное, пригодятся витамины для глаз Zest Vision Complex (Зест Вижн Комплекс). Zest Vision…

Zest Sleep Retard – витамины для улучшения сна

В жизни каждого человека есть периоды, когда возникают проблемы со сном. Если из-за любви – то прекрасно, а вот если в результате стрессов, тревожных мыслей и перенапряжения – это плохо. Некоторые годами страдают от бессонницы: не могут заснуть вечером, просыпаются ночью по несколько раз или просто слишком рано. На такие…

Copyright © ZEST®